台州开展集中整治严厉打击成品油走私铁拳行动

10月20日,台州市召开集中整治严厉打击成品油走私“铁拳”行动部署会。u赢电竞app公司市委副书记、政法委书记吴海平在会上要求,要按照“从严、从重、从快”的总要求,以“铁的担当” “铁的措施” “铁的手腕”,全面开展集中整治严厉打击成品油走私“铁拳”行动,确保打出声威、打出气势、打出成效,全力维护社会平安稳定。石油u赢电竞app副市长蒋冰风通报今年以来反走私工作情况。  
    近年来,全市成品油走私案件上升势头明显,成品油走私已经成为影响平安台州建设的突出问题。为此,市委、市政府决定开展为期四个月的集中整治严厉打击成品油走私“铁拳”行动,从严从重查处成品油走私违法犯罪行为。道路u赢电竞app  
    吴海平指出,各地各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,从讲政治、讲大局的高度,深刻认识新形势下加强反走私工作的极端重要性,深刻认识成品油走私对国家安全和社会稳定的严重危害性,深刻认识严厉打击成品油走私对平安台州建设的现实紧迫性,坚持问题导向,强化风险意识,肩负起促一方发展、保一方平安的重大责任,综合施策,长抓不懈,抓出成效。  
    吴海平强调,要以“铁的担当”深化专项打击,按照“从严、从重、从快”的总要求,全面落实海上打、岸上堵、路上截、市场查等各环节工作任务,开展全区域、全链条打击整治行动,打出声威、打出气势、打出成效。要以“铁的措施”筑牢基层防线,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,建立反走私综合治理联防组织和信息员队伍;建立反走私人防技防管控体系,加强巡查防控,加大整治力度,使犯罪分子无机可乘。要以“铁的手腕”强势扭转成品油走私犯罪活动猖獗局面,坚持依法从严从重从快的方针,依法出重拳、用铁拳把不法分子的嚣张气焰打下去,坚决刹住成品油走私犯罪蔓延的势头。
    台州市走私与海防口岸办、台州海关、温岭市政府在会上作表态发言。